покрашу ногти в синий цвет

Просто Фото
покрашу ногти в синий цвет
забуду глупые мечты
Здесь зарифмую словом "ты"
Каков вопрос - таков ответ

Не шей мне красный сарафан,
Не шей того, чего уж нет.
Я на очередной обман
не поведусь. Даю обет.

Мы все горазды обещать
Хотя обет не нарушать
Обета дать я не могу.
Ведь очень часто боль и ложь
Зарыта в чистеньком снегу
Я легкомысленная, что ж..

Прошу за то меня простить
Коль можно это испросить..
За свой пока не долгий век
Я наломала кучу дров...
Не говори мне глупых слов,
мол, я такой вот человек.

Я это слышала раз двести
Ты можешь верить, можешь - нет,
Но мне не страшен правды свет.
Боюсь лишь прелести да лести