Размышления одному человеку

Мила Невская
То, что от Бога - Богом управляется, а то, что не от Бога - лишнее и пустое. И счастья не приносит. Думаете о лишнем и пустом - значит, упускаете важное и нужное, потому что наша энергия не бесконечна, а время ограничено.
                Позабудьте ту трясину,
                Что искали Вы на дне,
                Нет её! И перестаньте 
                Соблазняться обо мне.

Мила Невская, лето 2011