Осенние зарисовки

Екатерина Кантая
***
Кленовый лист, летя, коснулся клавиш
И зазвучал чуть слышно старый сад.
Дыханием травы ты, Осень, нежно ранишь,
И потеряв тропу, блуждаю наугад…

***
Украсив инея изысканной каймой
Своих листов пурпурных одеянье
Неспешно Осень замышляет расставанье
В туманах утренних беседуя с Зимой.

***
Приметив капли дождевой печали
На паутинах снов осенним днем,
Стараясь не дышать мы ощущали
Восторг от чувства острого - живем!
23. 10.2011

Фото Ивана Скоролупина