я снова ЖИВУ

Гончарова Ольга
Много всего за два года было,
Много всего, что не сосчитать.
Тебя я почти позабыла…
Если большего не сказать.
И сейчас в голове смятенье,
Трудно верить твоим словам.
Но в душе огонек волненья
Возвращает меня к мечтам.
Голос твой, руки и губы…
Сердце на части, хватит ли сил?
Не смогу допустить разлуки,
Ты по – прежнему очень мне мил!
Я по – прежнему жутко тоскую,
И порой говорю ерунду!
Вновь я сточки свои рифмую,
И понимаю: я снова ЖИВУ!