В отраженьи водной глади

Маргарита Солтавцева
В отраженьи водной глади
Я увидела свой образ
Испугалась,если честно
Да неужто я так стара!
Дома,в зеркале любимом
Я намного интересней...
И моложе,и красивей
Но...одно всё ж,не невеста
А ещё ведь так хотелось
Я полна любви кипучей
Где ты,рыцарь благородный?
Убери мне с сердца тучи
Обними меня так крепко...
И не отпускай подольше
Чтобы я вкусила счастье
Счастье женское,хмельное
А взамен,любовь большую
Я отдам,всю,без остатка
Пусть,ты будешь ей хозяин
Я согласна на служанку
Истомилась в ожиданьи
Но ещё надежда греет
Где ж ты,рыцарь благородный
Поспеши,вдруг не успеешь.