Диалог. Будет счастье рваться из строки

Светлана Пугач
Как жизнью этой хочется напиться

Как жизнью этой хочется напиться,
Глотнуть её по полной, через край!
Мечтам красивым позволяя сбыться,
Не выдохнув в бессилии - прощай...

Дышать декабрьским снежно-влажным ветром,
Обнять душой печальную луну,
И песню не оставить недопетой,
С восторгом встретив новую весну.

Под ёлочкой загадывать желанья,
И непременно исполненья ждать,
Придумывать своим стихам названья
И их любимым людям посвящать!

Грустить под музыку ночного блюза,
Счастливую слезу не утаить,
Мечтою быть и неизменной Музой,
Гореть, писать, надеяться, любить!

Светлана

.......................... ............................................


Будет счастье рваться из строки

Читаю эти строки...в сердце боль.
Надо ответить, только как? — не знаю.
Давно нет слов, и в мыслях моих сбой,
Всё чаще пустой лист отодвигаю.

Сказать тебе банальное: "держись!"?
Не думаю, что действенно и надо.
Но только всегда знай, что твоя жизнь
Счастливыми всех делает, кто рядом.

...И будет ёлка...Будет Новый Год!
И загадаешь ты желанье снова....
Всё сбудется, и этот день придёт,
Как и весна придёт цветеньем новым!

Напишешь ты прекрасные стихи
Нежной своей душой неповторимой...
И будет счастье рваться из строки,
И ты — Мечта и Муза, и любима!

Сэм