А есть ли выбор? Право на ошибку?

Гончарова Ольга
А есть ли выбор? Право на ошибку?
Что можем мы позволить потерять?
Судьба дала нам новую попытку,
Забыть о недостатках и летать.

А есть ли выбор? Право на ошибку?
К какой же цели мы с тобой идем?
Не превратиться ль сказка в пытку?
Останемся ли мы с тобой вдвоем?

У нас есть выбор. Право на ошибку.
И мы не сможем все предугадать.
Я вижу на лице твоем улыбку,
И в этот миг мне больше нечего желать!