Новогодний тост

Галина Таравкова
Новый Год не за горами,
Старый к финишу бежит,
Вспомним мы его с друзьями,
Как он нами был прожит?

Оставляем за порогом
Всё,что нам мешало жить
И на верную дорогу,
Нужно всем поворотить.

Год в историю уходит,
Унося с собой мечты,
А надежда не проходит,
Ждёт опять своей весны.

Встретим год грядущий с миром,
Счастье дом не обойдёт,
Не оставит души лира,
А худое всё пройдёт.

Выпьем бодрое вино,
Под хрустальный звон бокалов,
Чтобы в жизни всем везло
И страна богаче стала.

         Декабрь 1996 год.