Пускай себе летает

Ита Асеева Парадоксы
Меня не напечатают.
Ведь им нужны деньги.
За каждую страницу.
Хорошо - не буковку.
Я не была богатою
и раньше. А теперь-то...
Ведь к журавлю синицу
давно уже под музыку
ветров я отпустила.
Пускай себе летает!
И дышит полной грудью!
И радуется свету!
Свобода - это сила
и счастье. Точно знаю.
А слава - к сл"а"воблудью.
И клетка для поэта.