Признание Санкт-Петербургу

Наталья Владич
Я очарована тобой
Я безнадёжно влюблена
В тебя, мой город над Невой
И в ночи белые без сна.

Я влюблена в твои туманы.
Я влюблена в твои дворцы.
В дожди, что хлещут постоянно
И в разведённые мосты.

Я влюблена в Неву до боли,
И в тучи хмуры над тобой
И в улочки, что меж собою,
Сплели узор городовой.

Я влюблена в узор чугунный
Твоих прекраснейших оград
Любуюсь ночью светом лунным
Что озаряет Петров град.