Потеря

Просто Фото
К нему я сильно привязалась
Всем сердцем, телом и душой.
Лишь память мне о нем осталась,
Увы, он больше не со мной.

И больше он не обнимает
Моих совсем замерзших плеч
И слез моих не утирает,
Я не смогла его сберечь.

И тем сильнее боль разлуки,
Чем ярче представляю я,
Как гладит он вместо меня
Чужие волосы и руки…

Хоть я уже купила новый,
Кричу с обидой в потолок:
Где мой коричнево-бордовый
Красивый и большой платок?!