Всегда быть вместе...

Светлана Васильевна Богдан
Мне без тебя, родной, невыносимо -
Жить и дышать,
Дышать и жить.
И что бы жизнь нам не преподносила,
Хочу с тобой,
С тобой лишь рядом быть...

Смотреть в глаза и ощущать дыханье,
Биенье сердца
Чувствовать твоё.
И это самое заветное желанье -
Всегда быть вместе!
Быть всегда вдвоём...

12.12.2011г.