С чего-то ж надо начинать

Просто Фото
* * *
D       G          D
Решила песни на гитаре
G     A          D
Я научиться подбирать.
Em      A         D
Пока играю в ля бекаре –
Em           A7       Hm
С чего-то ж надо начинать!
Em           A       D
С чего-то ж надо начинать!

Взялась за чтение антички,
Кому-то стыдно рассказать,
Я прочитала две странички –
С чего-то ж надо начинать!

Учусь играть на пианино
«К Элизе» стала разбирать,
Пока играю половину –
С чего-то ж надо начинать!

Решила жизнь свою исправить,
Людей любить и уважать,
Быть благодарной, Бога славить,
И никого не обижать,

Решила быть для всех полезной,
Трудиться, гордость позабыть,
И по ночам молиться слезно,
Отзывчивой и доброй быть.

Исправить жизнь свою стараюсь,
Но безуспешно все опять,
Я безутешно плачу, каюсь –
С чего-то ж надо начинать.