Я Вас оставлю, будет скоро

Николай Шустов
Я Вас оставлю, будет скоро
Цвести бурьян,
Чадить кальян.
Жаль, что не встречу в жизни новой.

И Вам, любимой, дорогой,
Дарю глаза.
Все будут - "за".
К ним долгожданный Ваш покой.

Хотел летать, да отлетался.
С окна бы прыгнуть в высоту!
В душе открыл я красоту,
Всё остальное опасался.

И опасался не напрасно,
Когда случилось - обнажил.
Так получилось, что отжил
Любовный срок, но как прекрасна

Была любовь, любовь - не зря.
И розы, что взойдут весною
Июльской вспомнятся порою.
О ,как цвела тогда земля!

        1991г.