***

Амели Предрассветная
у таких как мы в карманах сигареты
три зажигалки и конфеты по рублю
в подъездах шум и гам.кричат соседи
на полную катушку песен блюз.

мы не знакомы с звездами эстрады
и мы заёбаны мирским таким теплом
нас не зовут в кансерватории учиться
мы дети века где даётся всё трудом