***

Амели Предрассветная
я вижу мельтишишь перед подъездом.
пролетов семь ты отдышался,закурил
твоя любовь не стоила ни грамма
не завоёвана ни танцем ни плетьми

ну мам, я в этом мире жить устала
растегивая пуговку шепчут
"давай красивая,разденься"
я сигарету попрошу
они мне "оставайся"

всё просто.
но я просто не хочу.