Колечко с бусинкой

Рони Ротэр
Мне с жемчужиной колечко в день рождения подарил,
Был так рад, что не ошибся  ты с размером.
Замуж звал и очень пылко то, что любишь, говорил,
И при этом  вовсе не был лицемером.

Припев:
Колечко с бусинкой, в цветочек впаянной,
Храню в шкатулочке от глаз вдали.
А сердце бедное, кричит отчаянно:
Ну, полюби его, родная, полюби!

Я не ведаю, не знаю, кто ты есть в моей судьбе,
А любовь лишь  сон, где я тебе приснилась.
Но колечко – твой подарок, не верну уже тебе.
Ты прости, что жизнь с тобою не сложилась.

Припев:
Колечко с бусинкой, в цветочек впаянной,
Храню в шкатулочке от глаз вдали.
А сердце бедное, кричит отчаянно:
Ну, полюби его, родная, полюби!