Романтика

Алексей Широков
Под звездами гулять, девчонку обнимать
Романтика, романтика, романтика
Стихи свои читать, и счастье познать
Романтика, романтика, романтика

На столе свеча стоит, и душа моя не спит
И ты передо мной стоишь вся в бантиках
Хочу тебя обнять, хочу поцеловать
Такая вот у нас в ночи романтика

Когда душа открыта, любовь слезой не смыта
Романтика, романтика, романтика
Когда романсы звоном поешь ты под балконом
Романтика, романтика, романтика

На столе свеча стоит, и душа моя не спит
И ты передо мной стоишь вся в бантиках
Хочу тебя обнять, хочу поцеловать
Такая вот у нас с тобой романтика