Мой ангел

Алексей Широков
Печальный музыки мотив в душе навеял грусть
И хочется про все забыть, и крикнуть: «Не вернусь»
Но где-то ты совсем одна скучаешь, может быть
Я без тебя не вижу свет мне без тебя не жить

Унылый песенный мотив в моей душе все плачет
Мы друг для друга рождены, не может быть иначе
И без тебя мой светлый мир наполнен серой мглою
К чему разлуки, ссоры, боль мне хорошо с тобою

Ты ангел, мой ангел, прошу: не улетай
Ты красота святая меня не покидай
Я знаю, я знаю, что нет пути назад
И все слова из уст твоих мне голову кружат

Я помню первый поцелуй, как ты в стихах писала
Я помню губы по спине, ты тяжело вздыхала
Скрещение рук, скрещение ног и губ соприкосание
И в тишине ночной рвались любовные признания

Ты словно пуля в голове я не могу отвлечься
Ты словно солнце греешь душу, но не дай обжечься
Я все секреты двери в рай перед тобой открою
И если ты туда уйдешь, то я уйду с тобою

Ты ангел, мой ангел, прошу: не улетай
Ты красота святая меня не покидай
Я знаю, я знаю, что нет пути назад
И все слова из уст твоих мне