Романс

Алексей Широков
Не убивай меня разлукой,
Не убивай, тебя прошу
Не убивай меня той мукой,
Которой я в душе ношу
Не убивай во мне то чувство,
С которым рад я жить сейчас
Не убивай любви искусство,
Которым одарило нас

Не дай мне повод ошибиться,
Не дай мне повод разлюбить
Пусть этот миг всю жизнь продлиться,
Всю жизнь я буду этим жить
Всю жизнь я буду жить тобою,
Храня любовь и все для нас
Как я хочу тебя порою
Обнять так крепко как сейчас

Дурные мысли, размышления
Душе покоя не дают
В ночи слышно сердцебиение,
И как романтики поют
Не убивай меня разлукой,
Не убивай тебя молю
Не убивай тоскливой мукой,
Не убивай любовь мою