Со мною разлучён мой друг...

Елена Макеева
Со мною разлучён мой друг,
Но чувствую его присутствие.
Уехал навсегда на юг,
Оставив доброе напутствие.

        «Ну, с Богом», - тихо он сказал
         И улыбнулся чуть растерянно,
         И долго предо мной стоял,
         И удалялся неуверенно.

Будь с Богом! Будь с Богом!
Живые слова.
И что же в итоге?
Я Богом жива.

Мне странно слово "никогда".
Ах, ты, судьба моя - разлучница!
Сказать могла когда-то "да",
Не стала бы сейчас я мучиться.
Припев

                *  *  *