Любовь сильней стихии

Алексей Широков
Когда айсберг в океане превратится в кучу льда
Когда горы лягут в степи, и исчезнет вся вода
Когда ночью перестанет нам луна с тобой сиять
Буду в темноте кромешной твои губы целовать

Когда в солнечной пустыне будет минус пятьдесят
Когда вмиг потухнут звезды, зажигаться расхотят
Когда высохнут деревья, земля лопнет пополам
Буду плыть в горящей лаве, но тебя я не отдам

Ведь куда страшней расстаться и друг друга потерять
Только знаю это чувство нам с тобой не испытать
Знаю, солнце не потухнет, знаю, будешь ты со мной
Как Ромео и Джульетта будем жить любой ценой