День рождения

Алексей Широков
За окошком снег кружит и мороз и вьюга
Милая моя хранит дом наш от недуга
И любимый светлый лик я в душе своей храню
Каждый час и каждый миг я ее люблю

С днем рождения моя любимая
Солнце нежное мое хочу обнять тебя
И прижать к своей груди и закрыть глаза
И отдать хоть часть тепла того, что ты дала

Знаю я не идеал, знаю невнимательный
Ты прости меня за все, круг ты мой спасительный
Без тебя мне тяжело, как бродяге в зиму
Знай, что как в душе тепло ты мне необходима

С днем рождения моя любимая
Солнце нежное мое хочу обнять тебя
И прижать к своей груди и закрыть глаза
И отдать хоть часть тепла того, что ты дала