Тебя люблю

Алексей Широков
Вся моя жизнь с тобой наполнена любовью
Все мои чувства искренни с тобой
Все люди любят только многословием
А я люблю всем сердце и душой

Проснувшись утром, я тебя целую
Ты отвечаешь лучиком тепла
Порой в ночи я образ твой рисую
И сердце разгорается дотла

В твоих глазах я вижу настроение
Твои уста зовут меня с собой
В твоей груди слышно сердцебиение
И я делюсь с тобой своей душой

Наступит ночь, и губы прикоснутся
К двум одиноким и святым холмам
Тела тебя, меня в ночи прижмутся
И никому тебя я не отдам

Сорвав все звезды, подарю тебе луну
И на комете вместе полетаем
Во всей вселенной я люблю тебя одну
И солнышко, с которым рядом таю

Я долгий путь с тобой готов пройти
С тобой быть вместе в радости и горе
Я долго так хотел тебя найти
Чтобы дарить тебе улыбок море