Каждую ночь

Алексей Широков
Порой в ночной тишине, я вспоминаю о тебе
Ту нашу ночь и в этот час, я не могу не вспоминать о нас
Ведь без тебя я одинок, ведь мне разлука словно срок
И я лишь жду, когда же вновь, ко мне придёшь моя любовь

Каждую ночь я вспоминаю тебя
Каждая ночь без тебя пьяная
Каждая ночь - это дым сигарет
Лучше тебя никого в мире нет
Каждую ночь думаю лишь об одном
Я эту боль убиваю вином
Каждую ночь не могу я уснуть
Каждую ночь не пойму я жизни суть

И снятся мне всё те же сны, весь этот мир, где я и ты
Где мы обнявшиеся с тобой, гуляем вместе под луной
Судьба нам встречу не велит, а от тоски душа кричит
По телефону голос твой: «Крепись любимый! Я с тобой!»

Каждую ночь я вспоминаю тебя
Каждая ночь без тебя пьяная
Каждая ночь — это дым сигарет
Лучше тебя никого в мире нет
Каждую ночь думаю лишь об одном
Я эту боль убиваю вином
Каждую ночь не могу я уснуть
Каждую ночь не пойму я жизни суть