Как версия

Маргарита Солтавцева
Ещё до создания мира Любовь на планете жила
Ветрами равнины косила,цветочные косы плела
Но было ей так одиноко,одной,на планете пустой
Спросила,в обиде на Бога:"Когда же забвенье?"
"Постой...":ответил Создатель негромко
Людей я тебе подселю
Живи с ними и наслаждайся
А я с высоты посмотрю
Дели с ними радость и горе
Терпи их обиды и боль
Скучать с ними точно не будешь
Согласна,подруга-Любовь
Любовь призадумалась
В косу,большую надежду вплела
И с верой по свежим покосам
За холм преткновенья ушла
Ушла...Но подумав,вернулась
К Создателю на рандеву
Сказала:"Нет в мире порока,который не переживу
Пусть Люди приходят на землю
Живут здесь,со мною ВОВЕК
Долой,одиночество,скуку
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОН,ЧЕЛОВЕК!!!