Просто так

Ассоль Майская
Спросила подруга - "Ты любишь его?"
А я отвечала - "Да нет...Ну ты что???"
Избитые фразы твердила,
Что чувства давно позабыла.
Подумаешь...просто я ей солгала,
Ведь дружба для девушек - это игра.