С первого взгляда

Сайюри Тамико
                "Когда я впервые  увидел тебя, это смех...
                ты мне  напомнила по-моему,  сразу всех..."
 
                \ Нежность\



Прикоснуться  к самому началу,
Задержавшись  взглядом ненадолго,
И попытки  вспять  уже без толку -
Лодка  оттолкнулась  от причала.

Музыка   не сказанного  слова
Через  пальцы попадает в строки,
Постоит немного у порога
С замиранием сердца, чтобы снова

Ожила река, пришел  в движение
Новый мир,  который  станет нашим,
Он теперь смелей и ярче,  даже -
Начался   отсчет  другого  времени...



моему Другу  **:)

15 12 2011