будущим ма..

Александер Злость
Ломаной линией,кровь на крови.
матери знают как нас убить,
дети же помнят из снов и с пелёнок.
каждый рождённый не щенок,не котёнок.
будь же разумной,ты мать,ты в ответе!
не дай тебе бог,узнать как ненавидят дети.