О главном

Наталья Волкова 6
Любовь открывает двери
К познанию тайн мирозданья,
Любовь это вечный стержень
Творенья и созиданья.
Глаза не любимых закрыты.
Чтоб зависть не раздирала,
Душу любви Вселенной,
Берущей во всём начало.
От клетки и до галактик
Весь океан Мирозданья
Живёт и дышит любовью
И радостью осознанья.