Соберу стихи скорей...

Ольга Раздумье
Соберу стихи скорей-
Про рябину красную.
На своей странице ей
Праздничек отпраздную.

Позову Ирину, Зину,
Виктора Корнилова.
Запоем про нашу зиму-
Песенку рябинову.

Виктор нам  сонет прочтет,
Про свою рябину.
Зинаида песнь споет.
Выпьем за Стихиру !