Высоцкий

Огнич
«А у дельфина взрезано брюхо винтом!
Выстрела в спину не ожидает никто.
На батарее нету снарядов уже.
Надо быстрее на вираже!»

Владимир Семенович Высоцкий

***

Смерть бьёт дрожью, тиски в голове,
В забытье погружаюсь всё глубже…
Мне казалось, я вышел уже,
Только сердце сдавило натужно …

Рву по полной, уйду всё равно,
Сколько раз выходил же с победой,
Проходя через самое дно,
Поднимался с пророческой ведой!

Да, похоже, что взялись всерьёз,
Обложили с учётом ошибок.
Время траурных лент понеслось
И кривых покатилось улыбок!

Пересилить, взяв жизни полёт,
Разрывая коням своим ноздри,
Ничего всё потом заживёт,
Только б выжить, всё дальше возможно!

Вот и та, что стоит у черты …
Рядом с ней, что судьбою зовётся
Лёд по телу - разводят мосты,
Сердце стало, но всё ещё бьётся!


Будем жить, нам зачем умирать
Раньше срока, ведь время не вышло,
Мы пришли сюда, чтоб побеждать,
А иначе бы не было смысла!

Это наша родная земля,
За неё мы и пули целуем,
На войне не жалеют врага,
Мы и в мирное время воюем!

Надо вычистить всё то дерьмо,
Что скопилось внутри и снаружи,
Не поможет уже серебро,
И осиновым кольям не сдюжить!

Территорию можно спасти,
Отстоять, если души не сгнили,
Я согласен: всё дело в любви,
Если только её не убили!

И за гранью условного зла
Только чистое сердце подскажет,
Мир принять, пропустив сквозь себя,
Выжигая из жизни заразу!

Эгоизма на тысячи лет -
Чёрной тенью клубится над Русью,
Он набросил безумия плед,
Чтоб считали себя люди гнусью!

Вся планета от боли кричит …
Фраера же тасуют колоду,
Эх, когда эта дрянь отболит,
Мы очистим и недра и воду!



Фото из интернета: