Посвящённое мне... 2

Виктория Бердичевская
Сигарета за сигаретой...
Мечты превращаются в дым,
Сжигая остатки тех сладких мгновений,
Моих по ночам купидону молений...
А может быть он был глухим?..

Не слышал он жалких мечтаний,
Желаний не знал он моих...
А может и вовсе был глуп этот малый?
Не видел, как я полюбил небывалый
Цветок среди пепла слепых.

Ещё сигарета. И снова надежда
На крепкое, нежное "мы"...
Порой хочу я на колено спуститься,
Шепнуть "Я люблю вас"... Но сразу проститься.
Ведь вместе никак нам... Увы.

Сергей Ш. сегодня ночью.