Ночью День ложится спать

Васильев Игорь
Ночью День ложится спать
На небесную кровать.
Утром очень много дел
Тех, что сделать не успел.
Дом построить из песка.
Посмотреть куда река
Убежала. Облака
Разогнать ему не лень.
Спит спокойно ночью День.