Общий снимок на память. МКХ-4

Наиля Ахунова
10.12.2011 Москва. Общий снимок финалистов 4 Международного конкурса хайку, организаторов и членов жюри МКХ (ВГБИЛ. ул.Николоямская, 6). Всех от души поздравляю и желаю новых творческих достижений в Новом году!