Блондинка-шатенка

Юлия Яровая
Рана всё ещё сильно болит.
И ещё по ночам кровоточит.
На края сыплю гидроперит -
боль блондинкою сделаться хочет.

Хочет сложного не понимать,
быть не тёмною - белой, как стенка.
Как устала её осветлять!..
Ведь она от рожденья шатенка!