карты-карточки..

Ада Люмьер
Карты.. карточки..
А над ними
Руки-локти,
В перчатках
Пальчики:
Над военными -
Дымом линии,
Над другими -
Чип-чики (moschino Cheap and Chic)
Мальчики.
Над одними
Подводят стрелки,
Над другими
Рисуют стрелы.
Перепутать нельзя:
Не сложится
Преферанс
Или бой
Под Стрельной!
"Штрих легчайший
Высокомерия"
Не вредит
Ни в том
И ни в этом:
Над столом ли,
На поле сражения,
Даже с картами
Быть поэтом.