Секс за пределом возможностей

Владимир Иконников
жену – на шопинг я возил,
в салон покупки загрузил.
на красный цвет притормозил,
всё – под сиденьем, что купил.

ворчит жена – в мои года,
в Оке – нагнуться вниз – беда.
на зад ей руку положил:
- а, если б, секс кто предложил?

услышав «секс», - откинула сиденье:
- что ждём? – приму любое положенье…