Кукольный домик

Вероника Ткачёва
Мама, купи мне для куколок домик -
Розовый, с белой трубой.
Там будут жить мой мишутка и гномик,
Пёс, петушок заводной.
Будут они по утрам печь ватрушки
В кухоньке с круглым столом,
В домике этом не будет им скушно -
Как тут скучать вчетвером?!
Вечером люстры зажгутся, и домик
Будет искриться теплом.
Сказок волшебных малюсенький томик
Будут читать вчетвером.
Как же хорош этот кукольный домик -
Розовый с белой трубой.
Ты же малышкой хотела, ну вспомни,
Вот совершенно такой!