Что если...

Влада Вэ-Эль-Ка Кошкина
Что если не талантливый актер,
Не признанный всемирно гений,
Имеешь право разводить в сердцах костер?
И управлять публичной точкой зрений?!

Тебя послушают, поймут твои слова
Так ладно сложенные в строки?
По городам пройдет молва
О новом Пушкине или хотя бы Блоке?

Кому давали право говорить?
И кто позволил им такое?
Если уж был дан дар творить,
Позвольте сотворить благое!

(Декабрь'11)