Восход

Лариса Галдеева
Брожу одна по выжженной земле,
Расплавленные чувства собирая…
В таком же, но далеком сентябре,
Пересеклись мы на ступенях рая…

И не смогли расстаться  до утра,
Нас обходило времени касанье…
В рассвете золотого серебра,
Мы встретили восхода  очертание.

Сменяя ночь, рассветные лучи
Скользили по земле и нашими лицам.
А мы сгорали, точно две свечи,
От страсти, что взметнула синей птицей.

Нас укрывал тумана белый шлейф,
И обжигал предутренней прохладой…
Покровом простирался счастья шельф,
Пересекаясь с чувственной усладой…

Мы согревались солнечным теплом
И радовались чУдному восходу.
У наших судеб под одним крылом 
Мы нежились желаниям в угоду. 

И путь не повторится никогда,
Ни тот рассвет, ни чудо–наважденье…
В моей душе осталось навсегда
Сердец неповторимое парение…

16.12.11.