Пробуждение

Анна Нелидова
Сейчас... Не разомкнуть ресниц...
Открой окно. Пусть утра свежесть...
 Колышет ветер-озорник
Прозрачных занавесок нежность.
 А вот и сонца луч проник,
В приотворенное окошко.
Щебечут птицы.
 Видишь, крошки
Вчера я сыпала не зря...
Ну, здравствуй, утро декабря!

16.12.2011
Цикл "Счастье"