Восхождение любви

Славен Любомиров 3
От,  к детям своим жертвенной, любви  зверей, (инстинкт?)
Через  любви,  семейной,  близость,  притяженье,
Чрез жертвенность,  соборную  любовь  людей,
Любовь восходит ввысь, становится светлей...
И  Жертва  БОГА из любви к нам, во спасенье…
Апофеоз  Любви   – людей и БОГА Единенье!