Мысли, навеянные сказкой -Король Лягушонок-

Михаил Битёв
Специально для конкурса "Эпиграф. У Лукоморья"

( Выход Из Под Контроля )

http://www.stihi.ru/2011/12/12/87

Мысли, навеянные сказкой братьев Гримм "Король-Лягушонок"

Незатейлива наивная сказка.
Заколдован был Король-Лягушонок.
И помочь ему могла только ласка.
Чтоб никто вдруг не сказал: "Да пош-ш-шёл он!"

Королевне оказал он услугу.
Поклялась, что, вроде, станут друзьями.
Но потом не захотела подруга
Лягушонка. Понимаете сами...

А когда он обернулся красавцем,
У Принцессы вдруг проснулось либидо.
Так что каждый может вдруг оказаться
В ситуации такой. Блин, обидно...

Если нет у нас ни денег, ни власти,
И в плечах коль не косая, не сажень,
То никто не скажет нам просто : "Здрасьте".
И никто "Люблю, мой милый" не скажет...