Любить могу с отдачей полной

Дормидонт Вениаминович
Любить могу с отдачей полной.
Отдать тебе, все то, что есть
Любить взаимно, без сомненья
И сил на это не жалеть.

Но если вдруг, меня захочешь
Ты обмануть или предать.
Могу проклясть тебя в разлуке
И безразличием покарать!