Попсовым

Фидди
о чем вы пишете родные?
пустой талант.
вы тут кастрат.
душите фразы вы больные!
зачем шагаете назад?
что вы кричите в хилых строках?
какая рифма на игле?!
вы существуете в притоках
в могучей чьей-то голове.
публиковаться как же, как же!
столь велики ваши стихи!
и любите Шопена даже,
и цели жизни не плохи.
вас прочитала тьма народа,
и эта тьма шептала вам,
что деньги создала природа,
что нужно вам "по головам"
и вы бежали без прицела,
и вы шагали по ногам,
и что-то гадкое летело,
и разбивалось хлестко в срам.
вы дали всем и по-немного
в сети остались Велики
и вот - великая дорога!
но ноги больно коротки...