Улыбка моим друзьям

Алора
Опять влиянье окружающей среды
(Хотя и вторник с понедельником - не лучше)) –
Мои друзья меня спасают от беды,
Не говоря с ехидцей: "Да, тяжелый случай".
Бывают невезенья и покруче.
Я за друзей, как за соломинки, держусь,
Чтоб не упасть, не утонуть – воды напиться.
И обнимая, слёз наивных не стыжусь.
Как хорошо, когда вокруг родные лица.
Как здорово нам вместе веселиться!

Я верю в искренность и верность без затей,
Спокойно тайны доверяю и сомненья.
И всё, что в силах, буду делать для друзей,
Снимая нежностью, душевные волненья.
Хватает мне и такта, и терпенья.
А если всё-таки откажут тормоза,
И сердце вырвется, чтоб заново влюбиться,
Друзья мне могут "Я с тобой! Держись!" сказать.
И к ним за помощью смогу я обратиться.
Спасибо вам, мои родные "Птицы"!

Припев:
Пусть снова ласковый апрель
Сменяет вьюгу и метель
Коврами из весенних первоцветов.
Сердца наполнятся теплом,
А память грустью о былом
И радостью от дружеских приветов.
От седины и от молвы
Не уберечь нам головы
И листьев изумрудные наряды.
Как апельсины к декабрю,
Я вам улыбки подарю,
Ведь здорово, что вы со мною рядом!

2011, Ларисса Майбер