Очередная ода о тебе...

Весёлая Монашка
Очередная ода о тебе... наверно так должно быть, не иначе,
Когда беру тетрадь, иду к окну, мой путь давно судьбою обозначен...
Сегодня очень хмуро на дворе, не слышно птиц, тревога нарастает,
А ты как прежде прячешься в душе, "подруга - боль" меня не отпускает...

Очередная ода о тебе... исписана тетрадь, стихи сквозь мысли,
Наверно лучше убежать, порвать, ведь "нервы -провода" уже провисли...
Но завернувшись в плед, поджав колени , бреду опять тропой воспоминаний,
И только здесь, в стихах и тишине, ты ближе ... через пропасть расстояний...

Очередная ода о тебе ...