***

Ирина Киселева Юр
Я  хочу,  чтобы  с  эти  рассветом
Ты  бежал  по  росистой  траве
Напевая  знакомую  песню,
Чтобы  солнце  светило  тебе,
Согревая  теплом  и  лаская,
Чтобы  сердце  смеялось  в  груди
И  теплом  по  земле  разливалось.
Благодатью  наполнится  мир,
Все  живущее  тянется  к  свету, 
И  теплом  человечьим  своим,
Ты  согреешь  живую  планету.