***

Ирина Киселева Юр
           *  *  *
Закрой  глаза  и  улыбнись,
Вернись  в  забвение  пелену.
Не  пререкайся,  а  молись,
Благодари  за  все  судьбу.
Частичку  теплоты  своей
Живущим  рядом  подари.
Познай  смирения  путь  земной
И  к  небу  снова  воспари.